VERY náutica Support Center

Contact Us

Como agendar uma navegação?

Para agendar uma navegação , primeiro toque em "NAVEGAR" na parte inferior da tela:

* Selecione a embarcação cadastrada na qual deseja solicitar o agendamento, toque no "calendário" e marque o dia desejado, para finalizar selecione a hora e toque no botão "CADASTRAR".

Depois de agendar uma navegação é possível visualizar no menu "Agendamentos".

Observação: Não é possível agendar duas navegações no mesmo dia.